1.Имя вашего персонажа.
Ренесми Каллен.
2.Возраст
15 лет
3.Внешность
Черные короткие волосы,темно фиолетовые глазки,имею не маленькие кошачьи ушки и длинный кошачий хвост.Одета в короткую черно розовую кенгурушку и мини шортики.На ножки одеваю черные сапожки с розовой цепочкой и брилочком в виде кошачей лапки.
4.характер.
Я как и Блэр мыслю позитивно,очень люблю находить приключения на свою голову.От меня интелигенцией так и прет Х))).Я скорее всего развратница чем обычноя нека.
Все время веселоя,люблю последить за мальчишками.сказать одним словом от меня толку мало :ЗЗ.Чтобы не случилось я никогда никому не позволю грустить,из таких ситуаций я выхожу с помощью своей "ужасающей"магии.Немного упрямоя,остаточно безрассудноя,придераюсь даже к самым безсмысленным вещам!Бываю оч злая.(плиз,можно скосить характер к четырем???)Садистичноя неко-кошка котороя заставит любого пустить кровь из носа))Ассиметричноя,и немного симметрична.
5.Биография.
Я родилась в семье Неко,и была самой младшей в семейке.Когда я была еще маленьким "комочкочком шерсти"ребенком меня все баловали разнообразными вещами игрушками погремушками,братья и сестры меня оч любили.Но когда я выросла все многократно изменилось,я стала одеватся в черно-розовые наряды и конце концов хотела отдохнуть от родных,и вот они решили отправить меня в етот лагерь,где я смогу хорошо провести время)
6.кто вы в лагере
подросток.
7.личнй статус.
Neko^^
8.связи с вами
http://vkontakte.ru/id33518357?15222
9.частота посещения
буду поевлятся часто)
Анкета Ренесми Каллен
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-05-10 01:42:48